sábado, 12 de noviembre de 2016

Secretos de la cocina ayurvédica: medicina alternativa

 1) Los alimentos deben estar calientes (generalmente cocidos).
2) Los alimentos deben ser sabrosos y fáciles de digerir.
3) Los alimentos deben consumirse en las cantidades adecuadas, ni muy grandes ni demasiado pequeñas.
4) Los alimentos deben consumirse con el estómago vacío, después de que la última comida haya sido digerida, no antes.
5) Los alimentos deben trabajar juntos y no ser contrarios en sus acciones.
6) Los alimentos deben consumirse en un entorno agradable con los implementos necesarios para que sean disfrutados.
7) No se debe comer de manera apresurada.
8) Tampoco se le debe dedicar más tiempo del necesario al acto de comer.
9) Es mejor concentrarse en la comida mientras se come.
10) Solo debe consumir alimentos que beneficien su constitución particular y que sean adecuados para su temperamento mental y emocional.

(Tomado de Salud y Empresa, por Santiago Suárez Rubio)

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