martes, 30 de agosto de 2016

Superalimentos….. Guía completa (14va. parte)


Comer regularmente tomates puede reducir el riesgo de derrame cerebral. El licopeno contenido en este superalimento se ha demostrado un aliado fantástico para la prevención de muchas enfermedades como los accidentes cerebrovasculares o ictus. Todo ello gracias a sus propiedades antioxidantes. El licopeno, está presente tanto en tomate crudo como cocinado.

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Resultado de imagen de vinagre de manzana

El vinagre de manzanas es una gran fuente de vitaminas A y B. Además contiene los ácidos grasos más importantes.
Es muy rico en muchos minerales, tales como fósforo, taninos, calcio, potasio, magnesio, azufre, sodio, cinc, hierro, flúor, silicio, boro, entre otros.
(El vinagre de manzana es un producto natural producido a través de la fermentación del jugo de la manzana. En base a los estudios realizados por especialistas en alimentación y en productos de belleza, han coincidido al expresar que el vinagre de manzana, además de su uso efectivo en cocina, es adecuado para tratamiento de algunos males y del cuerpo humano. El vinagre es usado en limpieza de pies con hongos o maltratados por el uso de zapatos ajustados. Es usado también en la limpieza bucal junto al bicarbonato de sodio. Es utilizado, junto al bicarbonato de sodio, para embellecer el cabello maltratado por el sol y renueva la hebra de pelo, actuando el bicarbonato de sodio como shampoo y el vinagre como acondicionador. Da brillo al cabello y reduce la aparición de canas, entre otros beneficios).

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