domingo, 28 de agosto de 2016

Superalimentos……. Guía completa (13va. parte)




 

El té verde tiene muchas propiedades medicinales, algunas de estas propiedades son: bueno para prevenir algunas enfermedades cardiovasculares, ayuda a reducir el riesgo de sufrir muchos tipos de cáncer, ayudar a reducir el nivel de colesterol sirve como ayuda para prevenir los derrames cerebrales, ayuda a perder peso,  bueno para la protección ocular, ayuda a reducir el riesgo de sufrir de la enfermedad de Parkinson, ayuda a mejorar la memoria, mejora la circulación sanguínea, mejora la digestión, ayuda a reducir el riesgo de sufrir trombosis, bueno para combatir los efectos del envejecimiento, ayuda a prevenir el riesgo de sufrir artritis reumatoide, sirve como ayuda para prevenir la diabetes tipo 1 o como tratamiento contra la esclerosis múltiple

Tepezcohuite.
Las propiedades del tepezcohuite son muy reconocidas por su acción terapéutica para diferentes dolencias y heridas, pero sobre todo para las quemaduras. La corteza en polvo de tepezcohuite al tener grandes cantidades de taninos, actúan como astringentes, haciendo que la piel deje de sangrar y protegiendo al cuerpo de la infección.


 
Esta preparación ancestral de la papa andina, segrega un olor muy fuerte pero brinda beneficios y propiedades saludables muy destacables, de hecho, es reconocida como la “penicilina natural”.
Entre sus propiedades podemos comentar su alto contenido de alcaloides, aminoácidos, antimicrobianos y muchos más.
El Tocosh es ampliamente considerado un antibiótico natural gracias a sus propiedades naturales.
Esta papa tiene un bajo contenido de grasas, y actúa como un antibacteriano, ayudando a controlar infecciones bronquiales, gripe, neumonía, infecciones gastrointestinales, como también se puede usar como un efectivo cicatrizante.
 

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