domingo, 22 de octubre de 2017

Poly-Glu, el ‘polvo purificador’

Esta “transformación mágica”, como dicen sus impulsores, del agua contaminada en agua “clara y transparente” se logra gracias al componente empleado para crear Poly-Glu, que no es más que ácido poliglutámico extraído de un producto tan común en Japón como inocuo para el medioambiente: la soja fermentada.
Con esta innovación como bandera, la empresa nipona sigue avanzando en sus trabajos para que el agua apta para el consumo llegue a los lugares del mundo donde es más necesaria. En esa línea ha dado un paso más y, a su polvo purificador de agua, suma ahora el desarrollo de plantas para el tratamiento de agua, que han sido ya establecidas en lugares como Bangladesh, Haití o Somalia. Estos son solo algunos de los países cuyos habitantes han podido sortear la escasez de este recurso gracias a la apuesta de esta empresa que, por su cuenta o en colaboración con la Organización Internacional de las Migraciones de Naciones Unidas, ha llevado su agente purificador a zonas sin acceso al agua, en situación de conflicto o devastadas a causa de catástrofes naturale


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