El Aguacate es una fruta de la planta Persea
Americana originaria de centroamérica; comestible y muy popular en muchos
platos en el mundo, más aún en Latinoamérica, el aguacate tiene
propiedades muy beneficiosas para la salud.
Este
fruto contiene niveles altos del saludable ácido graso Omega 3 junto a otros
minerales y vitaminas.
El ajo negro es el resultado
de la fermentación del ajo común que ya conocemos, el proceso consiste en dejarlo
en un armario con agua de mar por tiempo que oscila entre los 60 y los 90 días
a bajas temperaturas.
El ajo negro es una fuente importante de
antioxidantes como la vitamina C, de hecho, esta presentación es aún más
nutritiva que la versión original del ajo.
Tiene 2,5 veces más aminoácidos que el ajo
tradicional, pues
posee 18 en total, como el triptófano, licina, treonina, valina, metionina,
felinanina, leucina e isoleucina, por mencionar solo los más esenciales.
Contiene
glicina que disminuye la glucosa en la sangre, es decir, que es un aliado ideal
para prevenir la diabetes, y asoleucina que ayuda en la producción de insulina.
Las
propiedades del Aloe Vera son conocidas desde épocas muy antiguas. Es una planta medicinal muy fácil de utilizar y mantener.
El Aloe tiene hojas carnosas y suculentas de color
verde claro dispuestas en rosetas. Las hojas de aloe tienen tres capas:
una protección exterior, una capa fibrosa (donde se concentra la aloína) y un
corazón gelatinoso donde almacena el agua y que contiene las propiedades
medicinales.
Es una
planta rica en vitaminas A, B1, B2, B3, B6, B12, C, E y minerales como el zinc,
calcio, cromo, selenio, hierro, magnesio y cobre, entre otros.
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