Esta receta procede de Asia, sobretodo de la India, donde ha
sido clasificado como un ingrediente importante en la medicina ayurvédica desde
hace más de 5.000 años.
Ingredientes:
2 tazas de leche vegetal
2 dátiles, sin hueso
1 cucharada de sirope de ágave ó 3 dátiles más
1/2 cucharadita de cúrcuma
1/4 cucharadita de canela
1/4 cucharadita de jengibre molido
Instrucciones:
Triturar todo junto y servir caliente o frío (con o sin hielo).
Ingredientes:
2 tazas de leche vegetal
2 dátiles, sin hueso
1 cucharada de sirope de ágave ó 3 dátiles más
1/2 cucharadita de cúrcuma
1/4 cucharadita de canela
1/4 cucharadita de jengibre molido
Instrucciones:
Triturar todo junto y servir caliente o frío (con o sin hielo).
(Tomado de Google escrito por Houda Xami, febrero,
2015)
No hay comentarios:
Publicar un comentario