martes, 4 de agosto de 2015

Sabes preparar leche de almendras?


 



Las leches vegetales son una alternativa vegetariana muy saludable. Contienen gran concentración de vitaminas, minerales, calcio, y ácidos grasos esenciales.
El tiempo de vida en refrigeración es de 48 – 72 horas.
INGREDIENTES
  • 1 taza de almendras
  • 6 tazas de agua
  • Endulzantes naturales (miel de abeja, dátiles, piloncillo, azúcar mascabado) y extras (canela, extracto de vainilla) al gusto
PREPARACIÓN
Previamente: Dejar remojado las almendras en 3 tazas de agua durante la noche.
Paso 1
  • Enjuagar y tirar el agua de remojo.
  • Verter en la licuadora las almendras + 3 tazas de agua.
  • Elige un endulzante natural y un extra.
  • Licua TODO hasta lograr una mezcla homogénea. 
Paso 2
  • Colar.
Se puede colar en:
         
        Colador Fino 
        Manta de cielo (se consigue en cualquier tienda de telas) 
        Bolsa para lechada (puede comprarla en cualquier tienda orgánica de internet)

No hay comentarios:

Publicar un comentario