Las leches
vegetales son una alternativa vegetariana muy saludable. Contienen
gran concentración de vitaminas, minerales, calcio, y ácidos grasos esenciales.
El tiempo
de vida en refrigeración es de 48 – 72 horas.
INGREDIENTES
- 1 taza de almendras
- 6 tazas de agua
- Endulzantes naturales (miel de abeja, dátiles, piloncillo, azúcar mascabado) y extras (canela, extracto de vainilla) al gusto
PREPARACIÓN
Previamente: Dejar remojado las almendras en
3 tazas de agua durante la noche.
Paso 1
- Enjuagar y tirar el agua de remojo.
- Verter en la licuadora las almendras + 3 tazas de agua.
- Elige un endulzante natural y un extra.
- Licua TODO hasta lograr una mezcla homogénea.
Paso 2
- Colar.
Se puede
colar en:
Colador Fino
Manta de cielo (se consigue en cualquier tienda de telas)
Bolsa para lechada (puede comprarla en cualquier tienda orgánica de internet)
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