sábado, 10 de octubre de 2015

TROFOLOGIA, es arte de los alimentos.



Se ha comprobado que los alimentos combinados correctamente favorecen la digestión, la asimilación y el proceso de eliminación. Esta técnica se llama Trofología. Las funciones de nuestro cuerpo con pura química. Los jugos gástricos del estómago segregan acidez para digerir los alimentos. Si hacemos una mala combinación de alimentos a la vez, el estómago tiene que hacer un esfuerzo por equilibrarlos. La digestión en este caso puede tardar mucho tiempo, sobre todo cuando se trata de carne mal combinada. El alimento puede llegar a fermentarse en el organismo sin haber sido digerido correctamente. Es muy recomendable que las comidas cocinadas sean siempre acompañadas de un alimento con alto contenido de agua (alimento líquido), como las verduras crudas en ensaladas.

La alimentación viva, se basa en el consumo de alimentos de origen vegetal en su estado natural, es decir, crudos, que no han sido sometidos a ningún procesamiento que supere los 42-45 grados, por encima de los cuales la riqueza nutricional de los mismos disminuye, mientras que sus efectos perjudiciales para la salud aumentan. Dentro de una alimentación viva podemos disfrutar de vegetales, frutas, hojas verdes, semillas, frutos secos, pastos de cereales, granos germinados, algas, raíces, tubérculos…

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A.- La desintoxicación del organismo.
B.- Una óptima regeneración celular.
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