Se ha
comprobado que los alimentos combinados correctamente favorecen la digestión,
la asimilación y el proceso de eliminación. Esta técnica se llama Trofología.
Las funciones de nuestro cuerpo con pura química. Los jugos gástricos del
estómago segregan acidez para digerir los alimentos. Si hacemos una mala
combinación de alimentos a la vez, el estómago tiene que hacer un esfuerzo por
equilibrarlos. La digestión en este caso puede tardar mucho tiempo, sobre todo
cuando se trata de carne mal combinada. El alimento puede llegar a fermentarse
en el organismo sin haber sido digerido correctamente. Es muy recomendable que
las comidas cocinadas sean siempre acompañadas de un alimento con alto
contenido de agua (alimento líquido), como las verduras crudas en ensaladas.
La alimentación viva, se basa en el consumo de alimentos de origen vegetal en su estado natural, es decir, crudos, que no han sido sometidos a ningún procesamiento que supere los 42-45 grados, por encima de los cuales la riqueza nutricional de los mismos disminuye, mientras que sus efectos perjudiciales para la salud aumentan. Dentro de una alimentación viva podemos disfrutar de vegetales, frutas, hojas verdes, semillas, frutos secos, pastos de cereales, granos germinados, algas, raíces, tubérculos…
Mejora Tu Salud con un programa que es exclusivamente del orden alimenticio con base en una dieta alcalina, principalmente se concentra en dos aspectos.
A.- La desintoxicación del organismo.
B.- Una óptima regeneración celular.
Al término de tu programa de salud (90 días) habrás regenerado casi en su totalidad las células de tu organismo en óptimas condiciones y el resultado de esto es salud total.
Te será muy útil una asesoría personalizada y un programa especialmente diseñado para llevarte de la mano.
Más información? Puedes enviar un correo a solamentepatricia@gmail.com
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